Skip to main content

Tempat Wisata Nuansa Eropa Di Bandung yang Menyuguhkan Susana di Benua Biru

Tempat Wisata  Nuansa Eropa Di Bandung yang Menyuguhkan Susana di Benua Biru-ketika  kamu memilih tempat wisata bisasanya membuatt kita merasa bingung, apakah mau ke gunung, kolam renang,  pantai atau, lagi dan lagi ke mall, nah ini yang membuat kita lieur, terlebih jika semua tempat di Jawa Bara semua sudah di kunjungi,

 namun jika kita main ke tempat yang itu-itu saja kadang merasa bosan  dan gak ada kesannya kerna semua orang juga pada tahu kalau mall itu pasti gitu, kalau ke pantai pasti gitu, nah untuk menghindari rasa bosan, kamu coba deh kamu main ke nuansa yang berbeda, seperti tempat nuasnaa eropa yang ada di Bandung ini, selain tempatnya bisa di jangkau dengan beberapa menit dan juga masalah tiketpun jauh lebih murah di banding dengan tempat indah lainnya
nah ini nih tempat yang ala Eropa yang berada di Bandung

# Farm House Lembang


farm-hous-bandung-nuansa-eropa-dibandung-notes-asher
Farm House Bandung

Asyik lembang lagi nih nah farm house ini berada di jalan Lembang no. 108, Cihideung  Bandung Barat, gimana masalah tiketnya mahal gak? Tiket masuknya kamu hanya menyediakan duit Rp 20.000/orang, kamu sudah bisa masuk dan itu juga bisa di  tukarkan dengan susu murni  dan siap konsumsi,  udah mah bisa masuk di tambah dapat susu enak kan, hihi

Baca Juga: Sinyal 4G sering hilang atasi dengan teknik cerdas ini

Yang menarik dari farm house ini memliki konsep unik, dan pemandangan ala-ala Eropa, dan bahkan juga jika kamu ingin seperti macam orang Eropa di sini tersedia kostum penyewaan baju ala Eropa. Farm house juga menjadi menarik bagi kamu yang hobi selfi, untuk  mememerkan susana yang indah di akun sosmed kamu, kerna pemandangan setiap sudutnya tidak bikin bosan

Nah apa aja sih yang menarik dari farm house ini


Kamu bisa menikmati nuansa seperti di film the hobbit, tahukan kamu di latar film hobbit? nah seperti itu di farm house ini, jadi kamu gak usah pergi jauh ke Eropa sana , cukup di photo di sini aja sudah bagus kok kaya di Eropa

Menikamati hewan ternak, di sini kamu bisa melihat berbagai jenis hewan yang menarik, dan juga penjualan susu murni, biasanya market susu farm house ini buka dari jam 9 sampai jam 21 malam,

#De’ ranch


d'ranc-tempat-nuansa-eropa-di-bandung-notes-asher
D'Ranc Lembang Bandung

Alamatnya di Maribaya lembang, di sini kamu akan menjadi petualang macam Coboy, tahukan Coboy? Iya macam orang pakai jas panjang, pakai toii laken, dan kalau orang eropa sambil bawa senjata api atau samurai , itu memang ciri khanya  mereka. Nah di Dengan’ranch juga kamu bisa seperti itu, menarik kan, hihih

Di siani kamu bisa menunggangi kuda mengelilingi taman, nah bagaimana jika yang takut sama kuda, tenang disini kamu tidak sendirian ada pemandunya kok yang menemani terlelbih jika kamu pertama kali banget naik kuda

#Ranca Upas Ciwidey


ranca-upas-ciwidey-nuansa-eropa-dibandung-notes-asher
Ranca Upas Ciwidey Bandung

Nah ini menjadi buruan wisata penikmat wisata yang  unik, di sini kamu akan melihat hamparan pemandangan yang hijau, kebun rumput yang luas dan nuansa eropanya ada,

Dengan merogoh kocek Rp 15.000/orang kamu  sudah bisa menikmati ranca upas ini, tapi walapun keluar uang segitu tidak seberapa menurut saya jika di bandingkan dengan keindahannya, menurut saya udah murah segitu mah ya..

Di balik keindahan tempat yang hijau dan udara sejuk maka setiap tahun ranca upas ini di jadikan tempat camping dari sekolahan, mahasiswa dan juga umum, dan yang terkenal di ranca ups ini adalah Smart Camp Adventure Menarik kan…

#Naik Bandros Bandung


naik-bandros-bandung-notes-asher


Bis ini sudah ada sejak tahun 2014-an bulan  januari, bis ini menjadi primadona kota bandung, kerna memeliki keunikan tersendiri yaitu macam bis Cartoon di London Inggris, mememliki warna yang mencolok dan juga jika menggunakannya tidak seperi trayek mobil pada umumnya, kerna ada aturan khusus, dan jika kamu ingin  merasakan naik bis Bandros silahkan datang ke alun-alun bandung atau balai kota bandung, pada pagi atau sore hari jam 3 atau jam 4-an

#Kota Mini Lembang


kota-mini-lembang-bandung-notes-asher
Kota Mini Lembang Bandung

Tempat wisata ini memanng  tergolong baru kerna di resmikannya masih baru sekarang tapi maslah keindahannya beuh,, manap banget, indah euy,,,  dan suasanan Eropanya sangat kental , yang  hobi narsis di sini cocok banget kerna tempatnya instagramabel banget deh,,, maka beberapa bulan terakhir taman mini lembang ini mampu menghentikan langkahnya para traveler untuk mengunjungi taman wisarta lembang ini

Mau.mau main ke sana,, yo agendakan ya, jangan lupa

Nah itu ya pemirsa mengenai tempat wisata nuansa Eropa yang perlu kamu coba agar setiap kamu main tidak monoton

*) Featured Images: Instagram:@silvana.crysdian,@pratiwienirmaladewi,@ekawatyu
Selamat beriwisata
**** Happy nice day 
Comment Policy: Hallo salam sukses untuk kita semua, GOD BLESS YOU.
Buka Komentar
Tutup Komentar