Skip to main content

Tidak punya uang bukan alasan kamu tidak bisa main , ini tempat main free entri di bandung

Wisata siapa sih yang gak suka wisata? kamu  juga suka kan? Saya yakin siapapun itu pasti suka dengan namanya wisata? Kita tahu bahwa tempat wisata di bandung bukan hanya satu atau dua tempat wisata tapi puluhan tepat wisata yang unik dan tentunya instagramabel, tapi walapun puluhan dan ratusan juga jika kita tidak punya duit gak mungkin bisa menikmatinya kan? kerna semuanya untuk ukuran jaman sekarang adalah uang, sagala-sagala kudu ku duit

Akhir pekan, agak punya duit, atau gajian belum waktunya atau anak kampus belum di transfers sama mamanya, itu mah cemen kamu tenang jangan merasa minder, kerna walapun kamu gak punya duit tapi kamu tetep masih bisa main di tempat yang istagramable dan unik untuk di jadikan tempat photo atau nongkrong kerna gak ngeluarin duit sepeserpun

#Taman  Hutan Babakan Siliwangi Bandung


taman-babakan-siliwangi-bandung-notes-asher

Taman ini berada di tengah kota bandung tepatnya di hutan babakan siliwangi kalau dari kampus ITB mah deket, di sana, masuknya gak tiket, tapi kud hati-hati juga kamu yang baru ke sana suka ada oknum yang meminta karcis, tapi biarkan saja jangan di hiraukan kerna itu salah satu  oknum

Di hutan babakan siliwangi kamu bisa  menikmati suara burung, sepoi-sepoi angin dan menikmati seokam angim menerpa pohon, dan menimati susana hutan di tengah kota yang idah, dan kapan lagi kamu bisa menikamati hutan di tengah kota selain di babakan siliiwangi ini, kecuali kamu main ke tahura di dago ats sana baru sama halnya dengan taman babakan siliwangi

#Alun-Alun Bandung


alun-aun-bandung-tempat-nongkrong-gratis-dibandung
Sumber photo: jejakpiknik[dot]com
Nah  kalu orng bandug psudah pada tahu masuk ke sini emng free namun msalh parkir jika parkirnya bukan di tempat yang resmi di sini  agak mahal sih, sepeda motor aja di pinta 5k

Baca juga: Apa yang perlu anda lakukan ketika terjadi kebakaran

Alaum-alun ini berada di jantung kota bandung , selain itu jug kamu bisa menikamti wisata religi dan juga wisata belanja yang dekat dengan kota bandung makanya , ibu, tante-tante yang sudah meelliki anak ayo dedenya ajakin main ke  alun –alun ya lagian gratis kok masuknya
Sumber Photo: wisatabdg.com

# Bukit Teletabbis Cicalengka


bukit-teletabbies-cicalengka-bandung-notes-asher
Bukit Teletabbis Cicalengaka Bandung

Yang ingin merasakan udara sejuk, pemandangan dengan hamparan gugusan bukit yang cantik dan seperti di film teletabis kamu cocok banget kamu datang ke sini, dan hebatnya lagi di bukit teletabis ini tidak dipungut biaya, jadi siapapun bisa free entri, makanya jika hari libur anak sekolah banyak ibu-ibu yang membawa anakanya, hanya untuk main dan lari-lari  di hampaaran rumput yang hijau
Jadi jika kamu ingin main dengan free entri masukanya ke sini aja ya, di sini juga ramai kok
Sumber photo: detik.com

#Ranca Bolang Ciwidey


rancabolang-ciwidey-bandung-notes-asher
Rancabolagn Ciwidey-Bandung

Rancabolang ini  sejak dari dulu menurut warga terkenal di jadikan tempat niis alias tempat nyantai warga sekitar terutama si saat musim kemarau tiba, dan pengunjung sambil melihat pohon cermara yang berbentuk macam jamur

Pohon cemara yang menjulang tinggi mungkin sudah biasa kita lihat , namun di taman ranca bolang  ini kamu akan melihat pohon cemara berbentuk jamur yaitu bentuknya bulat-bulat macam lampu taman, dan di sekitaran taman tersebut tumbuh pohon –pohon besar dan angin yang dingin

Nah jadi sekarang sudah tahu kan tempat wisata yang free entri itu ada di mana? Jadi kamu gak usah lagi merasa kesepian di saat akhir pekan tiaba, masih ada kok tempat-tempat yang asik dan masuknya free

*) Featured Images: Instagram: @mospurnama,@kemanakitaliburan
****
Happy nice day
Comment Policy: Hallo salam sukses untuk kita semua, GOD BLESS YOU.
Buka Komentar
Tutup Komentar