Skip to main content

Minyak rambut pria jadul yang membuat rambut kamu mengkilap bak David Becham

Masalah penampilan sejak dari dulu juga memang penting , penmpilan itu bukan hanya anak jaman now aja yang harus tampil kece tapi anak jaman old juga sama, bahkan jaman now justru laki juga butuh perawatna seperti halnya wanita tapi itu khusus lagki yang kurang pede degna penampilannya
masalah penampilan memang perlu banget terlebih jaman sekarang penamilan itu seakan segalanaya, walapun dompet klepeng, yang penting penampian dulu, itu sudah oke

kebanyakan mereka  begitu ,apaalagi gbagi mereka yang sedang kesem-sem biasanya penamilan bagi merek itu adalah nomer wahid, tujuan mereka agar lebih menarik, wangi dan pastinya cool

Minyak rambut selain membut penampilan menjadi PD 100% juga harum yang di hasilakan membuat kita merasa adem, bahkan macam teman saya jika dia sudah pakai minyak rambut katanya gak usah pakai minyak wangi lagi kerna sudah wangi, , parah,, banget,, he,,


jadul



Nah di jaman dulu ada juga minyak rambut yang terkenal untuk menunjang penamilan calm, tapi penasaran yah minyak apa yang mereka gunakan saat itu?


# Minyak Rambut Brish


minyak rambut ini sangat terkenal katanya pada tahun 90-an, ini saya belum lahir nih hemm minyak ini memeliki  wangi yang kalem dan jika di pakai di siang hari tidak membuat  wanginya hilang, memeliki warna yang hijau dan yang putih dan tidak seperti gel, bahkan anak sekolah di jamannya itu banyak yang pakai minyak brisk ini, mantap kan

Baca juga: Tips sebelum Mudik lebaran tanpa meninggalkan resiko

Nah yang terbaru juga ada kemasan brisk , baunya sama dengan yang dulu namun di kemas dengan bentuk yang menarik , nah yang kangen dengan minyak brisk coba deh cari di minimarket ada kok

# Minyak Rambu Tancho


Duh saya juga penah pakai minyak tancho legenda ini, tapi penglamana saya setelah minyak tanco di pakai, malah muncul pusing itu di karenaka baunya yang aneh,  menyengat, bau tajam banget hihi, bikin kepala lieur, apalagi sudah kena panas waduh,, pusing,, ,, tapi jangan di ragukan lagi masah tingkat set nya mau di gimanain rambut jika sudah pakai tancho ini udah diam, rambut sekeras apaun itu luluh denga memakai minyak tancho ini, biasanya di pakai oleh bapa-bapa atau bisa jadi anak muda yang kuat akan bau nya itu lo haha,,,


# Minyak Rambut Orang Aring


Minyak ini juga di khususkan bagi kamu yang menginginkan rambut bervolume tebal, rapi dan lembut, saya juga pernah menggunakan minyak orang aring tapi tambut menjadi leuleus (gampang di atur,)  dan menurut saya ini cocok bagi kamu yang memeliki rambut karakter keras dan susah di atur,

Sekarang juga masih ada lho di minimarket dengan kemasan yang menarik namun di kemas dengan mengunakan plastik yang ringan kalau dulu-dulu ita masih pakai botol beling, jadi agak berat

# Minyak Rambut Lavender


Lavender ini memeliki wadah yang unik dan di bagian luarnya di kasih gambar wanita yang sedang berdiri,  dengan kemasan yang unik dan juga menarik membuat para penggila minyak semakin tertarik

Karakter dari minyak lavender ini wangi lebih kuat dan lebih lengket,  memeliki isi gel warna biru , pemakaianya sangat mudah dan tidak membuat kepala pusing, dan sekarang juga ada di pasarkan di Supermarket dan tidak mahal-mahal kok cuman Rp. 15.000-an, murah kan, tapi bisa dipakai cukup lama bahkan sampai berblan-bulan,

# Lem kayu


Nah ini saya kal ingat ini nih suka ngikiki,, kenapa , karena memeliki pengalaman pada jaman masih duduk di bangku Sekolah Tingat Pertama,,

berhubung beli minyak rambut di warung mahal dan ketersediaan di warung kadang tidak ada, maka upaya saya dan teman adalah dengan menggunakan lem kayu

Lem kayu ini buka nama minyak rambut tapi emang asli lem kayu, nah ini keunggulan lem kayu di banding minyak rambut biasa adalah memeliki daya rekat yang kuat dan tidak bau bahkan agak wangi,
dan jika sudah di pakai ke rambut karakternya keras dan kuat, tapi ada kekurangnnya jika keramas rambut jadi lengket, dan kadang butuh bantuan untuk membersihkannya, tapi jika di biarkan tanpa di cuci bisa bertahan sampai 4 hari tapa berubah bentuk, menarik kan,,hahha

tapi ada kekurangannya setelah lama pemakain lem kayu, rambut jadi rontok da tumbuh bercabang, iya iyalah lem gitu lho..

Nah itu ya kira-kira minyak rambut jaman dulu , jika kamu  suka dan ingin mecoba minyak rambut jaman dulu boleh deh di coba, hitung-hitung mengenang jaman old aja
****
Happy nice day
Comment Policy: Hallo salam sukses untuk kita semua, GOD BLESS YOU.
Buka Komentar
Tutup Komentar