Skip to main content

Internet Murah Kartu 3 untuk Mendapatkan 2.5 GB Rp 2000

Internet Murah Kartu 3 untuk Mendapatkan 2.5 GB Rp 2000-Untuk saat ini sepertinya mencari paket net murah dan harga paket yang bersahabat dengan kantung kita itu sulit, maka dari itu orang-orang berlomba untuk mencari alternatif dengan cara serching sana-sini hanya sekedar mencari internet gratis atau internet mudah  kartu 3 misalnya, dan bahkan ada orang yang menclam dirinya sebagai master paket internet murah, menjual kartu sakti, dan tidak sedikit juga yang mempercayai hal itu padah itu semua bohong,

Jadi jika ada orang yang meanawatkan jasa-jasa semacam ini, baik itu di grup facebook yang menjual internet murah  atau imingi-imingi kartu sakti, bisa di pastika itu penipu, kamu jangan percaya ya,,,
Untuk mendapakan internet murah memang tidak mudah terlebih untuk saat ini tingakt provaider semakin keren dan bahkan celah-cleah untuk menapatkan internet grtispun makin sulit,  beda dengan saya jaman dulu, sering kali memanfaatkan bug operator, namun saat ini, jengkel gak bisa,  dan untuk itu  untuk saat ini lebih baik menggunakan secara halal aja , ya gan , tapi tetap murah dan juga berkah, heheh 



Sebetulnya sih semau operator juga memeliki paket promo, namun kadang kita jarang mendapatkan itu, dankadang pula untuk mendapatkan internet murah untung-untungan karena itu tadi sifatnya promo dan di send secara random,,mungkin kita bisa untung , mungkin juga sebaliknya

Baca Juga: Siapa Bilang Kecamatan Cisewu Tidak Memeliki Cipanas, Ada Lho

Tidak bisa di pungkiri untuk kebutuhan internet saat ini hampir semua orang yang memliki smarphone pasti membutuhkan internet, dan sepertinya beberapa tahun kedepan pengguna internet di Indonesia terus meningakat seiring dengan perkembangan smarphone di tanah air dan belum lagi Indoensia menjadi market produk luar negeri tidak terkecuali smatphoen ini,
Untuk itu provaider di tanah air akhir-akhir ini berlomba untuk membuat paket internet dengan cara menyediakan paket murah, promo dan penukaran point,

Walapun adanya promo tidak saemua pelanggan mendapatkannya paket  internet murah  dan karena sifanya di kirim secara random

Pengiriman pesan paket promo murah kartu 3 secara random itu memang di benarkan oleh 3 center, kebetulan ketika itu saya ada pertanyaan dan langsung menanyakan  paket promo yang murah khusus 3, dan si admin menjawab, bahwa paket promo di kirim secara acak,

internet-murah-3-notes-asher

Nah untuk itu  untuk kamu yang tidak beruntung mendapatkan promo internet 3 dari center, kita harus berupaya nih, harus cari alternatif lain agar internet murah,,,

Untuk kamu yang menggunakan provaider kartu 3 dan ingin mendapatkan paket internt 3 murah, gampang , ada nih saya akan berikan caranya , simak

 Ini membagikan pengalaman saya, karena saya terbukti berhasil
Tapi ada tapinya trik ini ada pembagian waktunya (01.00-09.00) ini paling gede, dan sisanya bisa di gunakan 24 jam

Caranya

Untuk mendaptakan paket internet 2,5 GB perhari Rp 2000 kartu internet 3
Ketik MAU spasi 2.5GB1HAR kirim ke 234
Ini di bagi-bagi waktu (01.00-09.00) sebanyak 1.7 Gb Dan sisanya di gunakan 24 jam

Note: agar paket ini terus berjalan kamu perlu tersedia pulsa tiap hari  (perpanjangan automatis)
ini gan di bawah salah satu contoh perpanjangan tipa hari,


Cara mendapatkan paket internet 2 GB Rp 1500/hari  kartu 3


Ketik MAU spasi 2GB1HAR kirim ke 234
Dan untuk paket inipun sama di bagi-bagi, (01.00-09.00) sebanyak 1.5 GB dan  500 MB di gunakan selama 24 jam

Nah bagaimana cara STOP langanan tersebut, cara stop paket 2.5 GB Rp 2000

Ketik STOP spasi 2.5GBAUR kirim ke 234

Untuk stop paket 2 GB Rp 1500/hari

Ketik STOP spasi 2GBAUR kirim ke 234
Sebetulnay tidak mengirim format stop juga nanti berhenti sendiri kok, caranya dengan cara tidak mengisisny pulsa selam 4 hari, karean kalau masih ada pulsa , terus di perpanjang

nah bagaimana agar paket internet aktif lagi?, tinggal kirim ulang lagi format di atas dan akan aktif kembali

Bagaimana jika saya sudah mengaktifkan paket 2.5 GB per hari ingin pindah ke paket 2 GB per hari?
Caranaya kamu tinggal stop dulu paket 2.5GB dengan menggunakan format di atas, setelah ada sms permberitahuan bahwa paket sudah di berhentikan, tinggal kamu daftar kembali menggunakan format  paket Rp 1.500/hari , intinya saat kamu pindah paket, kamu harus stop dahulu paket sebelumnya,

Dan untuk paket internet kartu 3 itu sebetulnya sudah murah-murah sih, lihat saja di bima+ paket 4g kartu 3 hanya di hargai Rp 50.000/bulan dan itu bisa di gunakan  24 jam

Tapi setelah saya hitung-hitung antara paket 2.5 GB per hari dengan paket 50k/bulan 12 gb masih untung paket internet harian ini lah,,,

Coba anda hitung 30 hari x Rp 2000= Rp 60.000
Sehari dapat 2.5 GB kali 30 hari= 75 GB, murah mana? coba antara 12 GB Rp 50.000 dengan paket harian ini, belum lagi bisa di cicil kan,,gak mesti plek sebulan gitu

Kita akui untuk signal kartu 3 memang belum merata, dan tidak sedikit orang pedesaan tidak bisa menikmatinya,

Dan jika  kamu berhasil mendaptarkannya boleh deh kamu comment ya di bawah?
***
Happy nice day
Comment Policy: Hallo salam sukses untuk kita semua, GOD BLESS YOU.
Buka Komentar
Tutup Komentar