Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Park and Zoo Lembang sudah di buka kembali di massa PPKM level 3

Hallo duh saya sudah lama tidak update blog nih, jadi kangen ini wkwk,,,

Kalau di hitung-hitung kurang lebih satu bulan saya gak update blog ini yang menjadi alasannya adalah sibuk rutinitas di tempat kerja, apalagi saya kerja mengurus orang-orang yang kenda dampak covid19

Okey nah btw tempat wisata di Bandung mungkin kita merasa kangen ya apalagi PPKM terus di perpanjang yang membuat kita bosan di rumah terus

Nah ada berita gembira untuk kita terutama orang Bandung, tempat wisata di Bandung sudah banyak yang di buka  kembali dan salah satunya adalah objek wisata terbaru di Bandung namanya adalah Park and Zoo yang beralamat di JL. Kolonel Masturi No 171 Sukajaya Lembang Bandung

Pembukaan tempat wisata ini seiring dengan penurunan angka kasus covid 19 dan penurunan PPKM level 4 menjadi level 3, tentu saja penurunan ini di dasari dengan gotong royong kita semua yaitu dengan cara mematuhi peraturan pemerintah yang ketat

semoga aja kota-kota di Indonesia yang masih mengalami PPKM level 4 segera turun ke level 3, 2 ,1 dan sampai bebas 100% Aamiin

parkandzoo lembang di musim level 3
Park and Zoo Lembang-Bandung

Park and Zoo di Bandung sebetulnya di saat PPKM level 4 sudah di buka akan tetapi hanya buka tempat kulier saja dan itupun waktu makan di batasi hanya 20 menit, akan tetapi ada kabar baiknya saat PPKM level 3 durasi makan di Park and Zoo Lembang sedikit ada penambahan waktu

Waktu buka Park and Zoo Lembang Bandung

Di lansir dari situs resminya waktu buka Park and Zoo Lembang Bandung adalah 

Hari Senin-Jumat buka mulai pukul 09.00 WIB-17.00 WIB

Untuk hari Sabtu dan Minggu buka mulai pukul 08.00 WIB-18.00 WIB

Tiket Masuk Park and Zoo Lembang

Untuk orang Dewasa di hari kerja adalah Rp 40.000/orang

di hari libur, hari  Sabtu dan Minggu adalah Rp 50.000/orang

parkir kendaraan roda 2 adalah Rp 5.000,-

Parkir kendaraan roda 4 adalah Rp 10.000,-


Wahana yang paling bisa kita nikmati adalah 

Hampir sama halnya dengan Kebun binantang Bandung, yang membedakan adalah Park Zoo Lembang terkesan lebih terbuka dan udara yang adem dan segar, ada atraksi hewan, resto yang nyaman sambil di makan sambil melihat langsung  harimau

semua reptil ada di sana, gajah, buaya, harimau, singa, chetah, domba, semua jenis burung dan pokonya lengkap deh, dan selain itu di Park and Zoo Lembang jika kita cape jalan kaki bisa sewa mobil khusus yang ada di Park and Zoo dan  harga sewanyapun gak mahal ko,,

Di saat PPKM level 3 di Park and Zoo Lembang sudah banyak yang di buka dan kita sudah bisa melihat-lihat satwa, akan tetapi untuk atraksi hewan belum di buka


Nah untuk kalian yang ingin melihat suasanya di Park and Zoo Lembang cus tonton videonya ya

di https://www.youtube.com/watch?v=pZ9RWu40brU&t=705s

Ayo main ke Park and Zoo Lembang, kita seru-seruan di sana ya

oya kalau kamu ada pertayaan boleh di komen ya di kolom komentar


NUHUN